4 cl | Gin |
12 cl | Tonic Water |
2 | Eiswürfel |
nach Belieben | Zitronen- oder Limettenscheibe, Himbeere oder Wacholderbeeren |
4 cl | Gin |
0,5 EL | Staubzucker |
1 Schuss | Zitronensaft |
3 Stück | Eiswürfel |
100 ml | Sodawasser zum Auffüllen |
4 cl | Körig Gin 42 |
12 cl | Zirbe Zitrone VO ÜS |
2-3 | Eiswürfel |
5 cl | Körig Gin 42 |
2,5 cl (5 TL) | frischer Zitronensaft |
4 | Himbeeren |
nach Belieben | Tonic Water zum Auffüllen |
1 | Minzestängel zum Garnieren |
4,5 cl (3 EL) | Gin |
8 | Minzblätter inkl. Minzestängel zum Garnieren |
3 cl (2 EL) | frischer Limettensaft |
150 ml | Ginger Ale |
4 cl | Gin |
50 g | Himbeeren |
1 Schuss | Zitrone |
0,5 Packung | Vanillezucker |
2 Blätter | Minze |
0,3 Liter | Waldbeersaft |
20 cl | Apfelsaft |
20 cl | Orangensaft |
Frisch gepresster Saft von 1 | Orange |
3 | Stangen Zimt |
4 | Nelken |
2 | Sternanis |
Alles im Topf auf ca. 80°C erwärmen.
Anschließend den Gin dazugeben, gut umrühren und genießen.
5 cl | Gin |